www.zveryuga.ru

Вчера ездил в пресс-тур на завод Вимм Билль Данн в Тимашевск. Они утверждают, буквально бьют кулаком в грудь, что все их молоко из настоящего молока и там нет и грамма сухого. А хранится долго, так как очень крутые степени очистки. Только у молока штук 5 наверно. Мол, по этому у них все дороже.
Как думаете, стоит верить?
Я вот на днях ехала в такси. Его водителю по воле случая (10 дней подменял товарища) довелось поработать на заводе по производству колбасных изделий. Так вот, он уверяет, что в сосисках, так же как в вареной колбасе, мяса мало, практически вообще нет.
Эти изделия делают из специальных брикетов, привезенных из штатов в Россию. В этих брикетах - некое подобие молотого мяса, но на самом деле вовсе не мясо, потому что, на вкус ужасно, собаки даже не едят. К этим заготовкам добаляют в разных пропорциях различные добавки и красители, муку (или крахмал, не помню), и таким образом получаются разные сорта сосисок и колбас.